Суровикин назвал обстановку на войне напряженной

0
20

Украинская армия стремится прорвать оборону россиян.

Как передает Axar.az, об этом заявил командующий российскими войсками в Украине Сергей Суровикин в интервью российским СМИ.

«В целом обстановку в зоне проведения специальной военной операции можно охарактеризовать как напряженную», – сообщил Суровикин.

По его словам, Россия не стремится к быстрому темпу проведения «спецоперации», желая сохранить жизни военнослужащих. На линии соприкосновения возводятся оборонительные сооружения. Ежесуточные потери Украины составляют сотни убитыми и ранеными, утверждает российский военный.

Суровикин заявил, что есть данные о возможности применения Киевом «запрещенных методов войны» в районе Херсона, подготовке ракетного удара по плотине Каховской ГЭС. Он подчеркнул, что войска обеспечат безопасный, уже объявленный выезд населения по готовящейся правительством России программе переселения.

Российские военные наносят удары по объектам инфраструктуры, влияющим на боеспособность украинских войск, параллельно идет работа по наращиванию численного состава задействованных соединений, сообщил Суровикин.

PAYLAŞ

BIR CAVAB BURAXIN

Şərhinizi daxil edin!
Adınızı bura daxil edin

*

code